コメント

はじめてのママリ🔰
八戸市のコープは分かりませんが、おいらせのコープは5種類くらいの記憶です。
うどん、おかゆ、キューブのお野菜などがあったと思います。
はじめてのママリ🔰
八戸市のコープは分かりませんが、おいらせのコープは5種類くらいの記憶です。
うどん、おかゆ、キューブのお野菜などがあったと思います。
「離乳食」に関する質問
今日テレビ台につかまり立ちしててそのまま顎ぶつけてベロ噛んでしまったみたいで大出血、、😭 病院行きましたが、放置でいいとのこと。 離乳食痛くて食べてくれないしミルクもあんまり飲まない。。 もうこれは治るまで待…
離乳食、ほぼor完全にベビーフードだよって方 保育園の連絡アプリで前日夜と当日朝の食事を書くのですが そういう項目には商品名で書いてますか?笑 それとも例えば五目ご飯のベビーフードだったら「五目ご飯」とかの内容…
下の子が、お腹がすくとすぐ泣いて ミルクを飲み出すまでギャン泣きなので、 離乳食あげていられません💦 お腹空いてない時は離乳食もたべないし、 どうすればいいのかわかりません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
そしたら八戸のコープの方が多いんですね💦おいらせの方が店が大きく見えたので💦