関西万博のイタリア館の予約は現在受け付けていないのでしょうか。
詳しい方教えてください!
今度、関西万博に行こうかなと思ってます。
イタリア館、予約したいんですがもう今は受け付けてないんですかね?😭
イタリア館公式アプリでも予約の表示がなくて、、、
- Lily(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月)

ママリ
イタリア館は読めないですね💦
5月31日で事前予約がなくなっていたんですが、まさかの昨日だったかな?3日前予約に2時ごろ大量放出がありました!!
公式アプリもいきなり放出があってかなりの方が先日取れてました!
なので取れる、取れないは現状運だと思います!
入場は東ゲートですか?西ゲートからなら朝イチ行けば予約なしでも早めに入れますよ🙂

はじめてのママリ🔰
昨日行きました。
1ヶ月以上前にアプリで予約してたので入れましたが、予約でも並びます。
入ってからもめっちゃ並ぶし、展示だけなので正直並んでこれか…と時間無駄にしたなと思いました😭
子供はきついです…
絶対触らないでください!
リュックは前にして展示品に近づかないでください!と言われるし、小さい子いると厳しいです💦

Lily
コメントありがとうございます!
そうなんですね😣
予約しても中でも並ぶようなら子ども連れには厳しいですね💦
サクッと回れそうなところを行こうと思います!

ママリ
イタリア館は公式アプリの予約の転売が問題になって新規受付が無くなったみたいな話を目にしました💦
うちは早めに予約してて先月末の週末に行きましたがイタリア館はベビーカー優先があるようで予約してた私達よりスーッと入ってましたよ☺️
コメント