ファッション・コスメ 今までサロン専売シャンプーを使っていたんですが、節約のため比較的安… 今までサロン専売シャンプーを使っていたんですが、 節約のため比較的安価なシャンプーにしたいと思っています。 ハンズ、プラザ、ロフトなどで買えるシャンプーでおすすめありませんか??👀 髪質は柔らかくて細いです! 最終更新:11時間前 お気に入り 節約 おすすめ サロン シャンプー ♡👼🏻♡(生後10ヶ月) コメント もも 髪質一緒です。hiritu使い始めてサラサラになりました🙌 6月5日 ♡👼🏻♡ ありがとうございます🥹 トリートメントもセットにしてますか? 6月5日 もも しています。ヘアミストもあるのでライン使いできて便利です。3種類あるので、香りで選びました。 6月5日 ♡👼🏻♡ なるほど✍🏻 試してみます!😊 13時間前 もも ありがとうございます 髪に合いますように🍀 11時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡👼🏻♡
ありがとうございます🥹
トリートメントもセットにしてますか?
もも
しています。ヘアミストもあるのでライン使いできて便利です。3種類あるので、香りで選びました。
♡👼🏻♡
なるほど✍🏻
試してみます!😊
もも
ありがとうございます
髪に合いますように🍀