コメント

こうちゃんまま
お子さん何年生なんですか?🥹

はじめてのママリ
ありますよね〜!!
うちは小4から反抗期でした💦
大変ですが、お互いイライラするので、イラッとしそうなことには触れないが一番です。落ち着いてるときに、この前ごめんね、とか最近学校どうなの?と話すようにしてました。
時期が来ると落ち着くので、少しの辛抱です!!

空色のーと
うちは4年生が酷かったですね💦
もう、よほどの事がない限りは放っておくことが1番でした……
こうちゃんまま
お子さん何年生なんですか?🥹
はじめてのママリ
ありますよね〜!!
うちは小4から反抗期でした💦
大変ですが、お互いイライラするので、イラッとしそうなことには触れないが一番です。落ち着いてるときに、この前ごめんね、とか最近学校どうなの?と話すようにしてました。
時期が来ると落ち着くので、少しの辛抱です!!
空色のーと
うちは4年生が酷かったですね💦
もう、よほどの事がない限りは放っておくことが1番でした……
「男」に関する質問
子供達の赤ちゃんの時や小さい時の写真見返すと泣けてきません?😹笑 年子育児でいっぱいいっぱいで余裕なくてまだ2歳とか3歳の長男にたくさん怒ってしまった事をすごく後悔して泣けてきます🥲
長男のランドセルを義理の父が買ってくれることになっています。 目星はつけていて1度見に行ってるのですが私と夫の休みとお店の定休日の関係で、私が仕事の日に夫と義父と長男で買いに行こうとしているのですが皆さん何…
1年生男子。 学校が近いのでうちに寄り道してくる🥲 1人なら、まだ良いのですが 今日は息子の後ろをぞろぞろと4人。 入らないでー!と私の静止も聞かず あがりこんで、おもちゃを広げ遊びだし 冷凍庫を勝手にあげてアイス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5年生です。