コメント

ひびち
おんなじくらいですね!
うちは数歩歩き出しました(*^O^*)
保育園では常に半袖半ズボンですね~
夏物ワンピースがお気に入りです!私が(笑)
でもハイハイしにくそうなので本当に出かけるときしか着せられなさそうです(^^;
ひびち
おんなじくらいですね!
うちは数歩歩き出しました(*^O^*)
保育園では常に半袖半ズボンですね~
夏物ワンピースがお気に入りです!私が(笑)
でもハイハイしにくそうなので本当に出かけるときしか着せられなさそうです(^^;
「ハイハイ」に関する質問
2日後に10ヶ月になる息子ですが ずり這い、ハイハイ、伝え歩き 全くできません😅 9ヶ月検診で再検になっていて、来月頭に もう一度見てもらいに行くのですが その頃に動いている想像ができません😅😅😅 今はその場で回る感じ…
ネントレしないとまずいですかね? 9ヶ月ですがネントレはした事ありません。基本的に抱っこで寝かしつけてベッドに置いています。 恐らく抱っこで寝かし付けずベッドに置いたらお座りしたりハイハイしたりつかまり立ちし…
生後11ヶ月。一歳目前 知的障害や自閉症を疑ってます あと数日で1歳になる女の子がいます。 発達が気になっていて毎日病んでます、、 気になること ・指差し発語無し ・言語理解無し(甘め判定でおいでと言ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひびち
写真つけわすれました!
新米ママ★すず
半袖半ズボン( Ö )直で床にハイハイしてるんですよね?擦れたりしないんですかヽ(;▽;)ノ?
スカート可愛い\♡/わたしも履かせたいけど大丈夫なのかなって履かせきれないでいますヽ(;▽;)ノ