はじめてのママリ🔰
ピジョンの仕上げ磨き使っています。先が曲がっていて磨きやすいです!

✩sea✩
アカチャンホンポの、アカチャンホンポが出している、0~2歳用、というのも、大きくなった今でも愛用しています( ・ᴗ・ )
上の子達に大人用の歯ブラシも渡したのですが、ヘッドが大きくて磨きづらい、このアカチャンホンポのが1番磨きやすい、との事で、仕上げ磨きも、自分で磨くのも、未だにこれを使っています^^*
はじめてのママリ🔰
ピジョンの仕上げ磨き使っています。先が曲がっていて磨きやすいです!
✩sea✩
アカチャンホンポの、アカチャンホンポが出している、0~2歳用、というのも、大きくなった今でも愛用しています( ・ᴗ・ )
上の子達に大人用の歯ブラシも渡したのですが、ヘッドが大きくて磨きづらい、このアカチャンホンポのが1番磨きやすい、との事で、仕上げ磨きも、自分で磨くのも、未だにこれを使っています^^*
「仕上げ磨き」に関する質問
旦那のお母さんは 東京と兵庫の距離なので頻繁に会うわけでもなく、 LINEで頻繁に連絡をせっつかれるわけでもなく。 みねての更新も催促もされず、 とても程よい距離感を保っていただいてていい関係だと思ってます。 でも…
THE愚痴です。 旦那が鬱っぽいと不安だけが募る等、母子手帳に記載してました。 第三子は旦那さんは自信が無いと元々反対していました。 ですが結果的には避妊していても授かり今日まで来ました。 初期の悪阻が辛い冬…
4歳。歯磨き自分でしません… ご飯も半分くらい自分で食べません。 ご飯は自分で食べないとデザートやら食後のフルーツ食べれないので全く食べないから半分食べるに変わってきました。 歯磨きはご褒美がないのでやる気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント