コメント
ママリ
私まさにそれでした!妊娠した時期2月だったんですけど、ひたすら暑い暑い言ってて、夜は布団かけてなかったです😂
ママリ
私まさにそれでした!妊娠した時期2月だったんですけど、ひたすら暑い暑い言ってて、夜は布団かけてなかったです😂
「妊娠4週目」に関する質問
4/6が生理予定日で来ず、 4/8に検査薬をして陽性が出ました。 検査薬をした当日から、 吐き気や眠気がひどくなり 大量に嘔吐したりしてしまいました。 現在、4週にあたるようなので、 病院には4月末頃に行くことになり…
つわりがつらいです。 4週後半から始まった吐きづわり。 今までは1日1〜2回吐くという感じだったのが今日はもう6回吐いて、喉が弱いのか吐きすぎなのか喉が腫れてるような感覚で唾を飲み込むのも激痛です。 食べられるも…
現在5週2日、4週の頃の方がつわりが重かったです。 そんなことありますか? 4週6日の初診では胎嚢かな?どうかな?くらいのものしか見えず、1週間後に再診になりました。 流産したことがあるので不安でたまりません。 排…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
2月でその症状があるってことはそうなんですね😂😂
でも吐き気とかに比べたら全然です笑笑
つわりはいつからはじまりましたー??
ママリ
5w〜始まりました!!