コメント
ママリ
私まさにそれでした!妊娠した時期2月だったんですけど、ひたすら暑い暑い言ってて、夜は布団かけてなかったです😂
ママリ
私まさにそれでした!妊娠した時期2月だったんですけど、ひたすら暑い暑い言ってて、夜は布団かけてなかったです😂
「症状」に関する質問
口の中の口内炎?ほっぺをかじった? 2歳娘です、昨日から口の中が痛いようです。 口の中を見たところほっぺのお肉が口内炎のような?かじったような後があり痛がります。 手足口病とかではないです。(他症状なし) …
新生児期の鼻涙管閉塞は自然と治りますか?? 生後27日目の新生児ですが、2日前ぐらいから急に片目だけ目やにが出るようになり、拭いても拭いても目やにが出ている感じです。寝起きは特に酷く、目が開けにくい様子だった…
大人の手足口病で、 ①息吸うのも痛いくらいの喉痛 ②歩けないくらいの発疹の痛み それぞれ何日くらいで良くなってきましたか?😭 完治ではなく、なんとか日常生活に戻れるレベル……みたいなイメージです😭 まだ移ったとかじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
5w〜始まりました!!
m
2月でその症状があるってことはそうなんですね😂😂
でも吐き気とかに比べたら全然です笑笑
つわりはいつからはじまりましたー??