妊娠・出産 4w~5wの間くらいです。日中はポカポカする程度だけど、夜になると体が暑… 4w~5wの間くらいです。 日中はポカポカする程度だけど、夜になると体が暑すぎて暑すぎて(;;) 他に症状は無いけどこれって妊娠に関係してるのでしょうか? 最終更新:6月5日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 症状 妊娠 体 むう コメント ママリ 私まさにそれでした!妊娠した時期2月だったんですけど、ひたすら暑い暑い言ってて、夜は布団かけてなかったです😂 6月5日 むう 2月でその症状があるってことはそうなんですね😂😂 でも吐き気とかに比べたら全然です笑笑 つわりはいつからはじまりましたー?? 6月5日 ママリ 5w〜始まりました!! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むう
2月でその症状があるってことはそうなんですね😂😂
でも吐き気とかに比べたら全然です笑笑
つわりはいつからはじまりましたー??
ママリ
5w〜始まりました!!