子育て・グッズ 6歳の娘が耳の下が腫れています。押したりあくびすると痛いみたいで。体… 6歳の娘が耳の下が腫れています。押したりあくびすると痛いみたいで。体調は元気です!熱もありません!心配なので病院行きたいのですが、耳鼻科と小児科どちらにかかったほうがいいですかね。 最終更新:6月5日 お気に入り 小児科 病院 熱 体 6歳 ここたろう(6歳) コメント kaa 小児科でもいいと思いますが、耳系は専門的な耳鼻科の方がいいのかなって思います🤔 6月5日 ここたろう 耳鼻科行ってみます!ありがとうございます😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここたろう
耳鼻科行ってみます!ありがとうございます😭