※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

39歳の女性が風邪を引いた後、全身の痛みや腰の痛みを感じており、将来の体の状態について不安を抱いています。同じような経験をした人はいますか。

39歳、子供たちから風邪をもらって咳を数日してたら背中の筋やられてほぼ全身痛い😓
腰も万年痛いし😓おばぁちゃんになったらどうなる?
お気持ちわかる人いますか?😅体があちこち痛いとか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😭30過ぎてから本当体のあっちこっちがずっと痛いです。
今36ですが、これが40.50になったらもっともっと酷くなるのかなと思うと辛いです😭

• はじめてのままり

はじめてのままり

ほんとですか😭
    なんか38の初めに出産してから体調良い日がほんとないなぁって思ってて、39歳になった途端なんか毎日スッキリも起きれないし、腰痛持ちなので毎日腰も痛くて😓

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😭私も2人目産んでから
    体調良い日が本当ないです。
    今日も朝起きてから腰は痛いし、
    肩周りは痛いし湿布も貼ってるんですがあまり効いてません😭
    後、pmsも酷くなりました。

• 6月5日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

出産ってほんと体にくるのかもしれませんよね😓
    お金が腐るほどあるなら整体とかもずーっと続けてれば良いけど、なかなか無理だしって感じで😓
    腰痛持ちですか?
    座ってて立ち上がる時とかいたたーって毎回なりませんか🥶?腰が固まっちゃって🥲
    私も最近酷くて💦排卵痛とか酷くなりました🥲

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😭お金が腐るほどあれば整体行くんですけど、一回二回じゃダメだろうしお金もかかりますよね💦
    元々腰痛持ちで整形外科に行ってるんですが、湿布しか貰えません😭
    立ち上がる時と座る時が辛いです。
    私も排卵痛が酷くて動けない時があります💦

• 6月5日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

え、ほんと同じです💦
    最初の動作ですよね💦だから毎日私痛いんですよ😓
    排卵痛がある時、腰も痛くてここ数ヶ月は排卵付近が恐ろしくて😭😭

• 6月5日