コメント

はじめてのママリ🔰
分かります😭30過ぎてから本当体のあっちこっちがずっと痛いです。
今36ですが、これが40.50になったらもっともっと酷くなるのかなと思うと辛いです😭
はじめてのママリ🔰
分かります😭30過ぎてから本当体のあっちこっちがずっと痛いです。
今36ですが、これが40.50になったらもっともっと酷くなるのかなと思うと辛いです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
姉が何かと育児に口出してきてうざい。 疲れる… 独身の姉がいます。私には5歳と8歳の子供がいます。 子供たちのことはとても可愛がってくれるので感謝してるのですが、 何かと育児に口出したり、自己流のやり方を押し通し…
自分の子ならどんな子でも可愛いと言いますが YouTubeや街を歩いていて障害の子などを見かけると 障害とかあったら自分には育てられる気がしない 無理だよなと思ってしまう自分がいて、、、。 最低ですよね、、、。 2人…
ママリで悩みや困り事を投稿した時の話です。 「気分悪くされたら申し訳ないんですけど」 「失礼かもしれないんですけど」 これらのような前置きをして、その後に私に対して結構キツい事言う人ってどうしたいんでしょう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
ほんとですか😭
なんか38の初めに出産してから体調良い日がほんとないなぁって思ってて、39歳になった途端なんか毎日スッキリも起きれないし、腰痛持ちなので毎日腰も痛くて😓
はじめてのママリ🔰
分かります😭私も2人目産んでから
体調良い日が本当ないです。
今日も朝起きてから腰は痛いし、
肩周りは痛いし湿布も貼ってるんですがあまり効いてません😭
後、pmsも酷くなりました。
はじめてのままり
出産ってほんと体にくるのかもしれませんよね😓
お金が腐るほどあるなら整体とかもずーっと続けてれば良いけど、なかなか無理だしって感じで😓
腰痛持ちですか?
座ってて立ち上がる時とかいたたーって毎回なりませんか🥶?腰が固まっちゃって🥲
私も最近酷くて💦排卵痛とか酷くなりました🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭お金が腐るほどあれば整体行くんですけど、一回二回じゃダメだろうしお金もかかりますよね💦
元々腰痛持ちで整形外科に行ってるんですが、湿布しか貰えません😭
立ち上がる時と座る時が辛いです。
私も排卵痛が酷くて動けない時があります💦
はじめてのままり
え、ほんと同じです💦
最初の動作ですよね💦だから毎日私痛いんですよ😓
排卵痛がある時、腰も痛くてここ数ヶ月は排卵付近が恐ろしくて😭😭