妊娠・出産 昨日 高温期10日目 夜19時 写真上↑今日 高温期11日目 朝5時45分 写真↓昨… 昨日 高温期10日目 夜19時 写真上↑ 今日 高温期11日目 朝5時45分 写真↓ 昨日よりはうっすら濃いように見えるのですが 病院の受診はまだまだ早いかな、、?と悩んでいます。 また受診までに薄くならないか、不安にもなります。 皆様はこの場合初受診まで妊娠検査薬又は排卵検査薬で 検査しますか? 最終更新:6月5日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 病院 写真 高温期10日目 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ おめでとうござます✨ 昨日より濃くなってますね‼︎ 私の場合はですが不安すぎて初受診の日の朝に一度だけ妊娠検査薬してから行きました😭 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 私もそうしてみます✨😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私もそうしてみます✨😊