妊娠・出産 プロプラノロールを初期に飲んでた方いますか?甲状腺の数値は安定はして… プロプラノロールを初期に飲んでた方いますか? 甲状腺の数値は安定はしているものの、ここ数日朝食1時間後に脈拍が110前後になり、事前に薬剤師に確認した上で、プラプラノロールを2日続けて飲みましたが、気になって自分でネットで調べてみると、妊娠中の服用は緊急を要する時と書かれており、不安になってきました😞 ただいま妊娠4週3日になります。 どなたか、妊娠初期に服用してたけど、大丈夫だったよー!って方いらっしゃいますか? 私に安心を下さい😮💨 最終更新:6月5日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠初期 妊娠中 夫 服 マリー コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント