コメント
マママリ
おいくつのお子さんかわからないですが、
うどんやお粥など消化に良いものが良いと思います💦
食欲無さそうならヨーグルトやゼリーあげてました。水分補給は必須なので食欲無い場合りんごジュースとかもあげてました。
すりおろしたりんごも整腸作用あります😄
早く良くなると良いですね✨️
マママリ
おいくつのお子さんかわからないですが、
うどんやお粥など消化に良いものが良いと思います💦
食欲無さそうならヨーグルトやゼリーあげてました。水分補給は必須なので食欲無い場合りんごジュースとかもあげてました。
すりおろしたりんごも整腸作用あります😄
早く良くなると良いですね✨️
「病院」に関する質問
妊娠32週 喉の痛み だるさ 低血圧100/61 息苦しい 熱37.4度 胎動あり 寝たらそのまま意識が戻ってこなそうで怖くて寝れないです。 病院受診の目安ってありますか…
皆さんなら様子見しますか?受診しますか?💦 アドバイスください😭😭 木曜日に蕁麻疹が出て、休診の病院が多かったので普段行かない内科兼小児科みたいなところを受診して薬をもらいました。でも効かなかったので今日(金曜…
二人目妊活についてです。 まず、私も旦那も24歳です。息子は2歳です。 ・過去に2つの産婦人科から「PCOSだね」と言われたことがある。とても不安なまま受けた血液検査はあまり異常がなくて拍子抜けした記憶がある。確か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳です!!詳しくありがとうございます😭