※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ファッション・コスメ

姉弟でお揃いの服を探していますが、下の子にはロンパースを着せたいです。他におすすめのブランドはありますか。

姉弟でお揃いの服を買いたいです!下の子もセパレート服にすればサイズ違いで買えばいいと思うのですができればまだロンパースを着せたくて😂以前デビロックで購入しましたが他にもあったら教えてください🥹🥹

コメント

ゆずなつ

ものによっては探せばしまむらにありますよ😊

• み

しまむらよく行っててTシャツはお揃い買ってるんですがロンパースの数が少なくて😂別の店舗でも探してみます🥹ありがとうございます😆

• 6月5日
はじめてのママリ

ロンパース着せたいのわかりますーーー!!!😂

普段のお出かけ用は
しまむら(コラボ)
BREEZE
pairMANON
p.premier
でおそろいにしてます〜

海外にもたまに手を出してます!

• み

ロンパースできる限り着せたいですよね(笑)
    p.premierって初めて聞きました😳!探してみます、ありがとうございます🥹

• 6月5日
ままり🐈‍⬛

バースデイにもありそうです
あとはブランシャスとかプティマインにもリンクコーデがあったような…

• み

わたしの探し方が多分下手なんですがバースデイってどこに何があるかわかりにくくて😂ブランシャス見たことなかったので見てみます!ありがとうございます😆

• 6月5日