ココロ・悩み 流産後の初めの生理いつ来ましたか?先月の初めに流産の手術をしました。… 流産後の初めの生理いつ来ましたか? 先月の初めに流産の手術をしました。 病院からは大体4週間後くらいに初めの生理来ると思うよと言われていたのですが、5週間経ちますがまだ来ません。 生理痛のような痛みはあり、もう直ぐ来そうだなと言う感覚はなんとなくあります。 妊活の再会も早くしたいので来るなら早く来てくれーて感じです。 お腹にカイロ貼ったりお風呂に入って血行を良くしたりしてるんですが、他に何か出来ることありますかね? 最終更新:6月4日 お気に入り 病院 お風呂 体 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ペッパー 流産の出血から30日ちょっとくらいで生理が来ました。自然排出だったので割と早かったのかもしれません。 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント