お出かけ 旅行キャンセル保険のマイシュアランス使ったことある方いらっしゃいま… 旅行キャンセル保険のマイシュアランス使ったことある方いらっしゃいますか? 海外旅行の予約をしたのですが、体調不良が怖いので予約から2週間以内にキャンセル保険契約しました。 もしキャンセル保険使うことになった場合、診断書とかいるんでしょうか…? 娘がよく熱を出しますがなんてことない風邪だったり、病名つかないことが多いので💦 最終更新:6月4日 お気に入り 1 保険 熱 海外旅行 体調不良 ♡(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まむまむ (26) 診断書必要なはずです! 熱で病院に行ったと言う証明があれば大丈夫だと思います!! 6月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント