妊娠・出産 誘発剤を打った後、妊娠検査薬で薄い線が出たが、夜には陰性でした。リセットの可能性について知りたいです。 5/23に誘発剤を打ち、その後AIHをしました。 昨日36.67 今日36.77 本日なんとなく朝に妊娠検査薬でかなりのフライングだと分かってたけど検査すると、薄く線がでました。 しかし不安すぎて夜に検査すると陰性でした。 これはリセットしてしまうんでしょうか。 フライング検査への批判はお控えください。 最終更新:6月5日 お気に入り 妊娠検査薬 AIH フライング 陰性 てんちむ(4歳2ヶ月) コメント ぱんだ この検査薬は朝のですか? 6月4日 てんちむ 正確には朝一ではなく2回目のトイレの時のやつです💦 6月4日 ぱんだ 2日後くらいにもっかいしてみたらどうですかね?🥺 そしたら、濃ゆい線がでるかもですよ! 6月4日 ぱんだ HCG打ちました? 6月4日 てんちむ 打ちました💦 6月4日 ぱんだ HCGが抜けきってなかったのかもですね💦 6月5日 てんちむ 今日も陰性だったので多分リセットだと思います。ありがとうございました🙏 6月5日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんちむ
正確には朝一ではなく2回目のトイレの時のやつです💦
ぱんだ
2日後くらいにもっかいしてみたらどうですかね?🥺
そしたら、濃ゆい線がでるかもですよ!
ぱんだ
HCG打ちました?
てんちむ
打ちました💦
ぱんだ
HCGが抜けきってなかったのかもですね💦