妊娠・出産 とうとう臨月だと思ったら36wの検診直後に出血。病院にまだいる時だった… とうとう臨月だと思ったら36wの検診直後に出血。病院にまだいる時だったのでまた内診して貰い子宮からの出血ではなくそのまま帰宅しました💦 臨月で出血があった方いらっしゃいますか? その後どのくらい出血続いて、陣痛が来たりしましたか?出血後の様子を聞きたいです🙇♀️ 最終更新:6月4日 お気に入り 陣痛 臨月 病院 妊娠36週目 内診 検診 y u u 𓂃 𓈒𓏸(生後0ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 9歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント