ココロ・悩み シーンで買い物し、返品した事ある方いますか?子供の靴下を購入したら破… シーンで買い物し、返品した事ある方いますか? 子供の靴下を購入したら破けていたそうです.. でも靴下なので返品交換不可となっていて.. それと、バレッタを4色のを購入したら色が被っていて 一色欠けてました。 イマイチ返品?カスタマーセンターへの申請方法が分からず😮💨 分かる方教えてください😂 最終更新:6月6日 お気に入り 買い物 申請 靴下 はじめてのママリ🔰(6歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 返品不可のものを返金してもらったことあります^^ 商品は返品せずに、ご自宅で処分してください!でした🤣 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 無事にコンタクトが取れて、処分で新しいのを送ってくれるそうです😭💓 6月6日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
無事にコンタクトが取れて、処分で新しいのを送ってくれるそうです😭💓