北海道の9月の気温はどの程度でしょうか。札幌で過ごす予定ですが、2歳児には半袖は寒いでしょうか。初めての飛行機で注意点や便利なことを教えてください。ベビーカーはそのまま預けられますか。
北海道の9月の気温はどの程度でしょうか?
今年9月1日~から旅行に行きます😊2歳児連れなのですが、半袖では寒いのでしょうか?
札幌で過ごす予定です!
子供を連れて初めての飛行機です✈️
注意すべき点や便利だったことなど教えて頂きたいです😳
ベビーカーはcombiのものを持っていきたいのですが、荷物預かりで渡す際にそのまんま預けられるのでしょうか?
- なぴこんぶ(2歳0ヶ月)
コメント

チャグチャグ
ベビーカーのことは分かりませんが、ここ数年の札幌は9月上旬でも暑いです。基本半袖で過ごせますが、肌寒い日もあるので、上に羽織れる薄手の長袖があると良いと思います。

はじめてのママリ🔰
札幌在住です!
半袖で大丈夫です🙆♀️
朝晩少しひんやりするので、パーカーなどの上着があるといいと思います!
ベビーカーは荷物預けるところで畳んでそのまま預ける事できます!
-
なぴこんぶ
ありがとうございます😊
過ごしやすそうな時期で安心です!子は初めての飛行機なのでドキドキですが楽しみます😍- 19時間前
なぴこんぶ
ありがとうございます😊半袖とカーディガンなど持っていきます!