コメント

ちゃ
スキンケアを思いきって変えてみました!
VT CICAの洗顔と化粧水、リードルショット、無印の乳液で過ごしてたら妊娠中も産後も肌荒れしてないです😊
ちゃ
スキンケアを思いきって変えてみました!
VT CICAの洗顔と化粧水、リードルショット、無印の乳液で過ごしてたら妊娠中も産後も肌荒れしてないです😊
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠中に管理職試験受けた方、いらっしゃいますか? 10月末〜来年1月にかけて複数回管理職試験(ディスカッションやプレゼン等)に臨む予定です。 いま妊娠5wで初診もまだなのですが、試験を断るなら早めにしなければ、でも…
茶おりが続いています。 5週目に入りました。 先週からずっと少量の茶おりが続いています。 おりものシートに1.2滴という程度です。 腹痛などはないですが、不安です。 クリニックに行った際は、気にしなくていい。エコ…
現在5w6dです。 5w5dで心拍も確認できました。 絨毛膜化血腫があるとのことで、休めたら仕事休むようにとのことでした。 出血やピンおり、茶おりなども今のところないので、 自覚症状が全くなかったことと、 上の子の時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ニキビ出来ているとこにニードルショットでも刺激強くないですか?😭
ちゃ
ちょっとしたニキビの時は気にせず使ってます🤣
でも赤ニキビとか、芯持ってるようなニキビの時は同じくVTのニキビパッチ使ってます!