コメント
ちゃ
スキンケアを思いきって変えてみました!
VT CICAの洗顔と化粧水、リードルショット、無印の乳液で過ごしてたら妊娠中も産後も肌荒れしてないです😊
ちゃ
スキンケアを思いきって変えてみました!
VT CICAの洗顔と化粧水、リードルショット、無印の乳液で過ごしてたら妊娠中も産後も肌荒れしてないです😊
「妊娠5週目」に関する質問
どのくらい体重増やした方が良いか教えてください! 現在5w5dで、身長169、体重48のBMI16.8です。 今から食生活を気にして体重を増やそうとしているのですが、夏バテもあり中々増えません…。😔 今後どのくらい増やした方が…
ガチャガチャの新作発売週が第5週とかありますが、その週の何曜日に大体入荷するものなのでしょうか😭? もちろん店舗によってなどあるかと思いますが、有識者の方いらっしゃったら教えて欲しいです!!!
先日検査薬が陽性になり5w4dで初診予定です もしもそこで胎嚢確認できたら 実両親には伝えるつもりでいます 1人目の時はこの週ですでにつわりが始まりつつ あったのもありこのタイミングで伝えました 義両親は心拍確認後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃ
ちょっとしたニキビの時は気にせず使ってます🤣
でも赤ニキビとか、芯持ってるようなニキビの時は同じくVTのニキビパッチ使ってます!
はじめてのママリ🔰
ニキビ出来ているとこにニードルショットでも刺激強くないですか?😭