まっちゃびーむ
下の子は水飲ませてました!
なので大丈夫ですよ☺️
水のがこぼした時に色がつかないし、なにかと良いです笑
はじめてのママリ🔰
基本水しか飲ませてないです😂
うちの夫が水があまりすぎじゃ無いらしく、そうなって欲しくないので水を飲ませてます笑
まっちゃびーむ
下の子は水飲ませてました!
なので大丈夫ですよ☺️
水のがこぼした時に色がつかないし、なにかと良いです笑
はじめてのママリ🔰
基本水しか飲ませてないです😂
うちの夫が水があまりすぎじゃ無いらしく、そうなって欲しくないので水を飲ませてます笑
「水分補給」に関する質問
子が2人以上、完全にワンオペ、近くに頼れる人がいない方いますか? スキンケアとかいつしてますか?😂 お風呂あがって爆速で子供拭きあげてとりあえず適当にバシャっと化粧水塗って子供の髪乾かしたり着替えさせたり水…
0歳2歳の自宅保育、生活リズムが乱れまくってます。連続育休です。 ↓のスケジュール見てアドバイスもらえませんか… 2人自宅保育されてる方は参考に1日のスケジュール教えてほしいです😭 8時 起床→授乳→2人おむつ替え→上…
ここ2日くらい保育園に持って行った水筒がほぼ満タンのまま持って帰ってきてるのですが、皆さんだったら先生に何か言いますか? 言うとしたら「何かここ数日ほとんど水筒が減ってない気がするんですが園では飲みたがらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント