※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

妊娠超初期に上の子に変化があった方はいらっしゃいますか?最近、抱っこを求めることが多く、特に夕方に泣き叫ぶことが増えています。トイレに行くとギャン泣きし、ついてきます。妊活中なので、妊娠していれば嬉しいです。

妊娠超初期(妊娠三週目)あたりで上の子に変化があった方いらっしゃいますか??
まだ反応する時期(妊娠していれば3週0日)では無いので検査薬はしていません!!

ここ最近抱っこマンで、本人が何かに夢中でない限り、抱っこしてくれーっと泣き叫びます🥶(特に夕方)

あと、トイレに行くや少し姿が見えないとこに行くとギャン泣きまたはついてきます🤣
私のお腹の上に乗ってきたりお山のポーズも日中や寝ぼけてやっていたり😂

妊活中ですので妊娠してればいいなって気持ちです🍀

⚠️もし、カテ違いでしたらすみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

最近検査したら陽性だったんですけど、お山のポーズしてたのでもしかして?て思ってました🫢

aさんも妊娠してますように☺️🙏

• a

a

コメントありがとうございます😊
    ご懐妊おめでとうございます‼️

お山のポーズに期待して待とうと思います👶🏻🍀*゜

• 6月4日