はじめてのママリ
プラスになると思います!
子供が小さく体調を崩してしまうこともあると思いますが、近くに祖母がいますのでその際は協力してもらい、なるべく職場のご迷惑にならないようにしたいと思っております、、とかでしょうか🤔
はじめてのママリ
プラスになると思います!
子供が小さく体調を崩してしまうこともあると思いますが、近くに祖母がいますのでその際は協力してもらい、なるべく職場のご迷惑にならないようにしたいと思っております、、とかでしょうか🤔
「面接」に関する質問
来週幼稚園の面接があります。 子供には半袖のブラウスとキュロットを購入したのですが、寒かったらどうしようと思い、悩んでいます。 上にはカーディガンよりはジャケットのようなもののほうがいいのでしょうか? また、…
前回のパートの面接のときもそうだったのですが、採用か不採用かの連絡が1週間以内と言われて6日目や7日目にくる場合って最後のギリギリまで悩んだってことなのでしょうか?🥹 それともバタバタしてて連絡が遅くなったとか…
妊娠中だけど仕事してる方居ますか? お金がなくてバイトしようか悩んでます 今は妊娠6ヶ月ですが、雇ってもらえる場所ってあるんでしょうか?💦 数ヶ月だけしたいです💦 妊娠を黙って面接したらヤバいですよね💦 妊娠中で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント