はじめてのママリ
プラスになると思います!
子供が小さく体調を崩してしまうこともあると思いますが、近くに祖母がいますのでその際は協力してもらい、なるべく職場のご迷惑にならないようにしたいと思っております、、とかでしょうか🤔
はじめてのママリ
プラスになると思います!
子供が小さく体調を崩してしまうこともあると思いますが、近くに祖母がいますのでその際は協力してもらい、なるべく職場のご迷惑にならないようにしたいと思っております、、とかでしょうか🤔
「パート」に関する質問
こども3人いるママで パート代いくらくらいですか? 正社員の時と比べてしまい、やはり 少ないなと思い、、、、。 好きなもの、好きなところに遊びにいくために お金稼ぎたい、、、 でも実際はどのくらいなのでしょう…
扶養内パートって週20時間超えなきゃ大丈夫ですか? それとも月の給料も関係してるんでしょうか? それだと時給によって働き方変えないとダメですよね? 扶養ギリギリまで働きたいのですが、いまいち扶養がよくわかりま…
産後の恨みは一生と言いますが、以下のことがずっと許せないでいます。産後同居の義母が私たちの部屋に来て授乳の時も席を外さない(授乳を見られたくないと伝えましたが飲む姿がかわいいからと取り合ってもらえず)、義母…
お仕事人気の質問ランキング
コメント