※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる
家族・旦那

旦那が感染症を理由に大袈裟に感じます。私は体調不良の中、子どもの世話をしているのに、旦那は自力で帰れず、ケアを怠っています。どう思いますか。

旦那ってホント大袈裟よなぁ
私の感染症胃腸炎が移ったみたいです
私は吐きながら水下痢一日に20回出しながら、半泣きなりながら離乳食あげたりお世話して夜中も起きてお世話してたけとさ
旦那は職場から自力で帰って来れず、おしりの穴が痛すぎて拭けない洗い流せないから拭かなくていいやとかありえへんすぎる
論外

コメント

ゆうくんmama

世の旦那は弱いですよね、、、(そうでないパパもいると思いますが!)😂😂
おしりの穴痛くても洗ってほしいけど!笑
あーるさんお世話大変でしたね、お疲れ様でした😭
誰も代わりがいない中、自分もしんどいと泣きますよね😭😭😭
そして頼りにならない旦那、、、😂😭🙄
うん、帰ってこなくてよろしい。笑

• あーる

あーる

私はおしりの穴がどれだけ痛くても拭けるし洗えるけどなと思いましたね😅
    お風呂場から叫び声聞こえてきて何かと思ったらそれですよ(笑)
    ほんまもう車の中で寝とけと思いました笑

• 6月4日
  • ゆうくんmama

ゆうくんmama

ほんとそうですよね、汚れたパンツ誰が洗うんや??と思います🥹💩💩💩
    叫び声笑笑 呆れてものも言えないとはこのことですね😂😇笑

娘さんにうつらなかったですか?
    胃腸炎は毎回壮絶です🤢🤢🫥

• 6月4日
  • あーる

あーる

私はそのパンツ捨ててねと言いました🤣
    幸い娘はまだ何も無くて、この調子で何事もなくいってほしいです😖
    旦那は仕方ないけど、娘の体調不良は耐えられないですよね💦

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

いやほんと分かりみです😂😂
なんで男の人の方が力あるのに痛みには弱いんだろう😇

• あーる

あーる

お風呂場から叫び声が聞こえてきて急いでいくとおしりの穴が痛すぎて、洗い流すことが出来ないらしいです😅
    出産でもしてるんかと思うレベルの叫び声で笑いそうになりましたよ(笑)

• 6月4日