その他の疑問 初診の場合予約できないのでこの時間帯で来てくださいと電話で言われた… 初診の場合予約できないのでこの時間帯で来てくださいと電話で言われた際 症状とか話してなるべく早く見た方がいいのでこられるならこの時間帯でってことで年齢聞かれで終わったんですが 他の病院が見つけたのでそこにいったのですが キャンセル?の電話とかした方がいいですか?💦 予約なしのって言われたのでキャンセルで!と電話するのもおかしいのかなと迷っております💦 最終更新:2025年6月4日 お気に入り 病院 症状 年齢 a(6歳) コメント 3姉妹ママ☆. 予約してないならしなくて良いと思います! 名前とか言ったんですかね? 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント