32週とかで生まれてしまった場合障害とか残る可能性ってどれくらいあるんでしょうか??
32週とかで生まれてしまった場合障害とか残る可能性ってどれくらいあるんでしょうか??
- すい(妊娠30週目, 1歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
体重にもよりますが30w超えていたらそこまでですよ!
経過によってはNとかには数週間いないといけないかもですが!

リリ
娘が32週で産まれました。
発達面はゆっくりで今も療育に通ってますが別に診断がついてるとか周りと比べて明らかに遅れてるなみたいな感じではないです。
未熟児網膜症とか肺が弱いとかそういうのも幸いなく元気ですよ😄
-
すい
教えて頂きありがとうございます😊
- 6月4日
すい
詳しく教えてくださりありがとうございます😭
切迫早産気味と4人目にして初めて言われてしまい不安で😭
はじめてのママリ🔰
私も4人目ですが今回4人目にして初めて出血したのでお気持ちわかります💦
姪っ子が33wで産まれて1ヶ月ほど入院してましたが全く何も問題ないです!もう8歳です😊
すい
私も初期に初めて出血し、泣きながら病院にいってました(T . T)
わぁ✨安心できるお言葉をありがとうございます😭お互い元気な赤ちゃん出産しましょうね🩷
はじめてのママリ🔰
わかります、終わった。って思いますよね😅
むしろ背高めだし、かなりしっかりしてるし何も問題ないどころか医者目指してます🤭
私も3人目が1歳です!ゆっくりできないと思いますが無理せず過ごされてください!!
すい
あぁ…流れちゃった…と本気で思いました😭
わぁ素晴らしい✨
無理せず頑張りましょうね🩷