住まい 片付け面倒人間です😭玄関は靴が出しっぱなし&揃えてなくてごちゃごちゃ… 片付け面倒人間です😭 玄関は靴が出しっぱなし&揃えてなくてごちゃごちゃしてます😂 帰ってきた時、散らかってる靴(主に旦那w)を蹴り飛ばしながらスペース作ります😂 シューズクローゼットあるけど中も結構埋まってて💦 シューズクロークのお宅に行くと 靴は丸見えになるけど、出し入れが楽だし 玄関に靴が散らばってないのがいいな〜てなります🥹 最終更新:6月4日 お気に入り 旦那 片付け 靴 シューズ ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ 私もシューズクローク憧れます🥹 私は片付け面倒を極めすぎて靴を減らしました🤣捨てて減らせばスペースは生まれます😎 6月4日 ママリ 定期的に捨ててるんですけどね🥹 スペース空けれるよう努力します! 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
定期的に捨ててるんですけどね🥹
スペース空けれるよう努力します!