住まい プレイマットって新生児には必要ないですよね?😂今、リビングに絨毯敷い… プレイマットって新生児には必要ないですよね?😂 今、リビングに絨毯敷いてます。赤ちゃんと過ごすのに プレイマットを買うかふかふかの絨毯を敷くか どちらがいいのか悩んでます! プレイマットは使った事がなく、ハイハイとか 歩き出してからの方がいいんでしょうか? 絨毯だと雑魚寝できたりするのかなあと思いつつ みなさんは何敷いてますか?😅 最終更新:6月4日 お気に入り プレイマット 新生児 赤ちゃん ハイハイ 魚 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 6歳, 9歳) コメント のん 絨毯の毛の中に食べクズやゴミが溜まるので、毛の短い絨毯ならありかなと思いました。 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント