3人目のママリ🔰
思い切って仰向けとかにもなってました😁
あとはソファーとかより硬めの椅子とか運転席に座るとかのほうが楽で、運転したあととかダラダラと運転席座ってました😂
3人目のママリ🔰
思い切って仰向けとかにもなってました😁
あとはソファーとかより硬めの椅子とか運転席に座るとかのほうが楽で、運転したあととかダラダラと運転席座ってました😂
「妊娠32週目」に関する質問
子宮頸管縫縮術について 1人目32週から切迫早産で入院して40週で出産 2人目は何もなく37週で出産 その後子宮頚がんの円錐切除をして 3人目24週から切迫早産32週で出産 今4人目妊娠中で10週なのですが前回の出産から1年空…
今32週です。 先ほどトイレに行ったら下着が湿っていました。 汗をかいていたのでそのせいかもしれないてす。 下着が色が変わるってほどでも全然なくて、乾いた後臭いかいでも色もなく無臭てした。 もう破水かで、3回受…
産休まであと3週間。しんどいです😂 会社に相談していいものでしょうか? 現在32週です。 産休に入るのが35週3日からです。 毎週水曜日は今月から有給で休みにしてもらってます。 元々ギリギリまで働きたいと私の希望で …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント