コメント
はっぴー
昨日娘もウイルス性胃腸炎と診断され、登園目安が解熱後24時間経過、最後の嘔吐後24時間経過、1日の便が2回になる(パンツに漏れない)と言われました!
参考程度に…😌😌!
はっぴー
昨日娘もウイルス性胃腸炎と診断され、登園目安が解熱後24時間経過、最後の嘔吐後24時間経過、1日の便が2回になる(パンツに漏れない)と言われました!
参考程度に…😌😌!
「子育て・グッズ」に関する質問
チャイルドシート、何週頃に買いましたか? またバースデイで購入した方いますか? 2人目を7月出産予定で、1人目とは歳が離れているためベビーグッズ1から揃えなければなりません💦 チャイルドシートは6月頃に買おうか〜…
新一年生、行き渋りが激しい😣 学校行きたくない!と毎日大泣きです。 学童も嫌みたいです。毎日6時まで預け、そのまま習い事に連れて行く日が週3くらいあるので体力的にも厳しいのかも…。 それで、帰宅すれば、おしたく…
水イボの治療👦 背中に8箇所、胸の辺りに4箇所ほどポツポツができて、皮膚科で水イボと診断されました。 ピンセットで取るのも痛くて大変だし、自費のクリームの説明もありましたが、今は痒みもないし広がってないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mo⭐︎
解熱と嘔吐は大丈夫そうですが、漏れる下痢が続いているので明日は休ませようと思います!ありがとうございました!
娘さんお大事にして下さい😭