子育て・グッズ 明日、子どもを登園させるか悩んでいます。最近、発熱や嘔吐、下痢が続いており、元気は出てきましたが、熱もあります。仕事に行きたい気持ちと、休ませた方が良いか迷っています。 明日登園させようか迷っています…! 日曜日の朝に発熱 月曜の朝に嘔吐と水下痢→病院へ行ってノロウイルスと判明 火曜日の昼に嘔吐 今日は朝から5回ほど下痢を繰り返しています 昼頃から下痢も落ち着き始め元気はありますが ちょっとご機嫌斜めです。 熱は37度1です。 シングルなので、そろそろ仕事へ行きたい反面 休ませた方がいいのかな…と悩んでいます💦 最終更新:6月4日 お気に入り 病院 水下痢 mo⭐︎(2歳1ヶ月, 8歳) コメント はっぴー 昨日娘もウイルス性胃腸炎と診断され、登園目安が解熱後24時間経過、最後の嘔吐後24時間経過、1日の便が2回になる(パンツに漏れない)と言われました! 参考程度に…😌😌! 6月4日 mo⭐︎ 解熱と嘔吐は大丈夫そうですが、漏れる下痢が続いているので明日は休ませようと思います!ありがとうございました! 娘さんお大事にして下さい😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mo⭐︎
解熱と嘔吐は大丈夫そうですが、漏れる下痢が続いているので明日は休ませようと思います!ありがとうございました!
娘さんお大事にして下さい😭