コメント

はっぴー
昨日娘もウイルス性胃腸炎と診断され、登園目安が解熱後24時間経過、最後の嘔吐後24時間経過、1日の便が2回になる(パンツに漏れない)と言われました!
参考程度に…😌😌!
はっぴー
昨日娘もウイルス性胃腸炎と診断され、登園目安が解熱後24時間経過、最後の嘔吐後24時間経過、1日の便が2回になる(パンツに漏れない)と言われました!
参考程度に…😌😌!
「子育て・グッズ」に関する質問
朝寝するのってどうなんでしょうか? 今は自宅保育です。 7時起床、午前中〜最悪2時までにお昼寝が終わります。 それでも、21時には眠れず22時前には必ず寝付く感じです。 お昼寝が午前中に終わればやはり夜は楽です。 …
離乳食をたべてアレルギー反応が出たら(蕁麻疹)その日のうちに受診したほうがいいのでしょうか? 7ヶ月の子に今日ヨーグルト小さじ1を試しました。実際食べたのは二口のみですが、蕁麻疹が出てしまいました。 おそらく今…
2人目の出産に伴うご飯について悩んでいます。予定帝王切開なので1歳半近い子どもと夫で1週間ほど過ごします。夫は日頃仕事が忙しく、家事育児にはあまり期待できません。双方の両親等頼れる人は周りにいません。息子は食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mo⭐︎
解熱と嘔吐は大丈夫そうですが、漏れる下痢が続いているので明日は休ませようと思います!ありがとうございました!
娘さんお大事にして下さい😭