コメント

ママリ
エルゴオムニブリーズのナチュラル使ってます!
うちは全然汚れ目立たないなぁって感じてます…🤔💭

はじめてのママリ🔰
エルゴはベージュ買いました!
特に汚れとかは気にならないですがうんち漏れとかした時は目立つかもです💦
黒はよだれが目立つかなって思います!
ベビーカーは私は子供を抱っこしたまま畳んで車に乗せることがあるので片手で畳めるラクーナクッションにしましたよ!
対面だと段差に弱いです。
でもそこまで不便はないですかね。
人気なのはサイベックスですよね。どこ見てもサイベックスのベビーカー使ってます😂笑
-
まめ
確かにうんち漏れは目立つかもですね。
それ以外は気にならないみたいでよかったです!
どこに行ってもサイベックスのベビーカー見ますね😅
私も片手で畳めるのが良いのでラクーナクッションで見ていこうと思います!
ありがとうございます🥺- 6月4日

ぽぽ
ナチュラルベージュ買いました!
店員さんにベージュはミルクを吐いた時とかヨダレとかで汚れ目立つと言われたので、よだれカバーを買いました! 黒の方が目立たないかは分からないですが熱を集めて暑くなりそうだったのでベージュにしました!
私はcombiのベビーカーを購入しました!絶対動きやすいのが良かったので、ベビザらスに行って自分で触ってみていいなと思った物を購入しました!(参考になるかわかりませんが💧)
-
まめ
私も黒は特に夏が暑くなりそうだと思いました😓
よだれカバー買えば大丈夫そうですね!
combiのベビーカーも見てみようと思います☺️
ありがとうございます‼️- 6月4日
まめ
ナチュラル目立たないみたいでよかったです🥺ありがとうございます!
ママリ
ちなみにアップリカのラクーナクッション使ってますよ☺️
横移動できるのとできないのがあるらしいですが、うちは出来るのにしました!
狭い道の時とか、エレベーターで端に寄せたい時とかに便利です!
まめ
横移動できるの気になりますね🥺
動かしやすそう!
見てみます!ありがとうございます✨