※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

香川県の丸亀、宇多津周辺で、子連れでも行けるオシャレで美味しいディナーのお店を教えてください。

香川県の丸亀、宇多津周辺で夜行けるオシャレで美味しいご飯屋さん(焼肉以外)あったら教えてほしいです!
友達と初めて夜ご飯食べに行くのですが、普段家族ではスシローとかしか行かないので子連れだとなかなか行きづらいオシャレなご飯屋さんに行きたいなと思っているのですが、ディナーで調べても何故かうどん屋さんか焼肉屋さんばっかり出てきてあまり参考にならないのでおすすめのお店知ってる方いたら教えてくださーい🙇‍♀️🙏

コメント

レン

丸亀のぶつぎりたんちゃん、ミロクビール、喫茶ぺい
宇多津のいたづらたまご、クルーズカフェ

いかがでしょうか☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々教えて頂きありがとうございます!
    ぶつぎりたんちゃん、クルーズカフェ気になってました🤗
    いたずらたまごは何年か前に行ったことありますが、美味しいですよね😚
    ミロクビール、喫茶ぺいは初めて聞くお店なので調べてみます👍

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

上の方とかぶりますが、CREW's CAFEおしゃれな感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クルーズカフェ気になってたんですが、やっぱりオシャレな感じなんですね🥰
    お値段的にどうでしょうか?
    一応1人3000円以内には抑えたいのですが…🥹

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

値段はちょっと高めですね🥹
    頼むものにもよりますが🥹

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頼む物によるけどお高めなんですね😭
    初めて行くのとそんな頻繁に行く機会はないと思うので少しお高くてもいいかなとも思ったりはしてますが…🤔
    教えて頂きありがとうございます☺️

• 6時間前