コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも3人目出産したときに
仲良い友人から「3人目だし難しいから出産祝いなに欲しいか聞いていい?」と言われ、
「3人目だしいらないよ」と答えたら「いや!渡させて!服とかは?」と言われたので「あ、今どこどこのコラボで出てた服が欲しかった!」と答えたのですが
その後何回か会ってますがなにもないです🤣笑
もちろん本当に狙ってた服だったので待ってたのですが結局くれず、そして自分でも買えず、で販売終わりました。笑

🌹HANA🌹
私は結婚した時に、友達が「この中からどれがいい??」と選ばせてもらったけど、何も無かったです😂
それとは関係ないですが、数年後に大喧嘩して会わなくなりました笑
-
ママリママ
候補まであげてくれてたのに
もらえないとびっくりですね🥹
大人になってから(親になってから)色々合わなくなってモヤモヤして疎遠になることよくありますよね🤣- 6月4日
はじめてのママリ🔰
すみません、まだ途中だったのに送ってしまいました😭
こっちはいらないって言ったのに(笑) くれないなら聞くな、と思いました。
お礼の一言って大事ですよね、わたしのその友人も結構図々しいところあるので親しき仲にも礼儀ありだよな⋯って会うたび思います。
連絡きたら返して会ったりしますがこっちからは連絡しなくなりました😭
ママリママ
ほんとくれないなら聞かないで欲しいですよね😅
欲しかった服結局手に入らずは余計モヤモヤしますね、、😭
里帰りしていたのでお礼言わなきゃ申し訳ないなと思ってちょいちょい宅配ボックスを見にいったりしてたので結局ないんかい!!ってなりました🤣
私も言われた後会ってるのですが
くれるって言われたのにあげないで会えるのはどういうつもりなのか理解できなくて😅
心の距離出来ちゃいますよね🫠