コメント

jaemmm
髪結ぶか、ヘアバンドで前髪から全て上げてます😂

てんてんどん
いつもリビングの娘の席に跡が残りにくいゴム(クルクルのやつ)置いてます。で、軽く一つ結びして食べさせてます。
-
めぐ
ありがとうございます。
結わえたほうが食べやすいですよね。
横の髪の毛落ちたりしませんか?- 6月4日
jaemmm
髪結ぶか、ヘアバンドで前髪から全て上げてます😂
てんてんどん
いつもリビングの娘の席に跡が残りにくいゴム(クルクルのやつ)置いてます。で、軽く一つ結びして食べさせてます。
めぐ
ありがとうございます。
結わえたほうが食べやすいですよね。
横の髪の毛落ちたりしませんか?
「ご飯」に関する質問
子供の飲み物で悩んでます。 うちは、お金ないからウォーターサーバー買えない 市販の水も毎回毎回買えない。 以前はベビー用の麦茶買ってたけどすぐ無くなるしやっぱり毎回買うとすごい出費になるのでやめちゃいました💦…
3歳って反抗期始まりますか? 何回言っても聞いてくれないとき、どうしてますか? 早生まれ年少です。 幼稚園の疲れなのか反抗期なのか、最近私の言うことをよく無視されます。 ご飯の前の手洗って、ドライヤーするから…
⚠️閲覧注意⚠️ 子供の口元の写真がうつります。 子供が2週間ほど前にりんご病になりました。 目の周り、ほっぺのみ赤くなり、受診し診断されました。 その2日後目の周りが真っ赤になり、 乾燥もすごかったため、違う小…
家事・料理人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます。
結んだりしないと食べにくいですよね。
ヘアバンドとったとき髪の毛ボサボサなりませんか?
jaemmm
なります!なので、朝は結んで夜はヘアバンドって感じが多いです!夜はお風呂入るので気にしません(笑)
めぐ
お風呂入る前に夜ご飯ですか?
jaemmm
はい、我が家は夕飯食べてからお風呂です!
めぐ
ボサボサでもお風呂入るから大丈夫ですね!