※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいx
雑談・つぶやき

あきらめきれなくて半年ぶりに同じ求人みつけて応募したら…。早めの面接…

あきらめきれなくて半年ぶりに同じ求人みつけて応募したら…。

早めの面接連絡来たー(*≧▽≦)

あ、ちなみにハロワ窓口でいつ何時1回応募してる方ですが再応募は大丈夫でしょうか?って聞いてもらいました(笑)当たって砕けまくったフルタイム勤務探し根性は免疫済みなんでwww

前回は応募者殺到したらしく合否まで半月またされたから案外今回は早かった~^^;

今までケートラからランクル会社の車、パジェロ(実家の)デリカ(旦那の)ハイエース10人乗りとか色々運転した経験、活かしたいなぁ…。

あ、思えばセダンはあんまり経験ないかもー😭💦

スバルのなんかが運転しやすかったなぁ…会社のだけど😅

氷河期世代ど真ん中、新卒から運送関係に行きたくても女じゃなぁ~って断られていた世代。。。

めげずに応募しまくって落ちて妥協して他社行って社会人になる時期おくれたけど…。

育児も一段落しはじめたしこれから育児より子供にお金かかるし、年齢的にフルタイム勤務探しは最後かもだし、フルタイム勤務で働きたいなぁ…。

方向音痴が心配だけど~( 'ᢦ' )💦

パート先はこれ以上シフト入れないから🥲

決まりたいなぁ…。

コメント