はじめてのママリ🔰
恥ずかしかったですが熱とかで会社に電話されて辞めましたって言われるよりいいと思ってすぐいいました😭

はじめてのママリ🔰
ちょっとおかしい会社だったので〜職業体験出来れば事前に分かるんですけど難しいですしね😊って言ってましたよ!
保育士資格もありますが、また1から探すのお母さん大変!ってぐらいしか思わないです❣️
はじめてのママリ🔰
恥ずかしかったですが熱とかで会社に電話されて辞めましたって言われるよりいいと思ってすぐいいました😭
はじめてのママリ🔰
ちょっとおかしい会社だったので〜職業体験出来れば事前に分かるんですけど難しいですしね😊って言ってましたよ!
保育士資格もありますが、また1から探すのお母さん大変!ってぐらいしか思わないです❣️
「お仕事」に関する質問
企業主導型保育園(地域枠)は専業主婦でも預けられるのでしょうか? 2歳と2人目妊娠中です。 現在、扶養内で週1数時間のパートでほぼ専業主婦です。 2人目妊娠中で、8月からパートも休みます。職場での在籍は今後もさせ…
なんか、夜中に思い出してちょっとイライラした話聞いてください😂😂 もうかなり前の話ですが、、 当時20代前半の時、派遣の会社受付の面接をしました。 都内の会社で20代後半くらいか30代前半の女性の方との面接(おそら…
ほぼ愚痴です。 時間的にもお休みの取り方的にも(土日休み、長期休暇休み)にも、自分には向いていて、飲食のパートしてますが、 仕事量が多く、疲れました… あれやれ、これやれ… ホールで採用されたはずなのに、キッチ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント