はじめてのママリ🔰
ちょっとおかしい会社だったので〜職業体験出来れば事前に分かるんですけど難しいですしね😊って言ってましたよ!
保育士資格もありますが、また1から探すのお母さん大変!ってぐらいしか思わないです❣️
はじめてのママリ🔰
恥ずかしかったですが熱とかで会社に電話されて辞めましたって言われるよりいいと思ってすぐいいました😭
はじめてのママリ🔰
ちょっとおかしい会社だったので〜職業体験出来れば事前に分かるんですけど難しいですしね😊って言ってましたよ!
保育士資格もありますが、また1から探すのお母さん大変!ってぐらいしか思わないです❣️
はじめてのママリ🔰
恥ずかしかったですが熱とかで会社に電話されて辞めましたって言われるよりいいと思ってすぐいいました😭
「お仕事」に関する質問
3人でギリギリで回してるお店のパートを辞めようと思ってます。 でももう1人のパートに先越されてしまい、つい数日前に店長からその話をされ、𓏸𓏸さんはやめないでいて欲しい。頑張ってほしい。と念を押されました。 突然…
警察官または警察学校に通ってる方いますか? 自分が警察官になりたいと思い始めて、今すぐは無理ですがどんな感じなのか気になって教えて欲しいです😫 27歳150センチ45キロで見た目はかなり弱そうです。 ずっと強くなりた…
育児しながら働いてるママさん🙌 こんな働き方ならいいのになぁという理想や 実際今、めっちゃ働き方に満足してる‼️というママさん いたら教えてください!! 育児しながらの働くについて模索中です💭
お仕事人気の質問ランキング
コメント