※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アデノウイルスの症状について教えてください。娘は発熱と嘔吐、緩い便があり、現在は鼻水と咳が続いています。病院では胃腸炎と診断されましたが、アデノウイルスの可能性はありますか。

アデノウイルスってどんな感じですかね?今幼稚園で流行ってるみたいで、娘も土曜日に発熱し、病院行った時に一度だけ嘔吐、緩い便で日曜日には治りました。ずっと鼻水と鼻水の影響で咳が少しでてます。今も鼻水も咳止めをのんでますがなかなかです💦この症状でもアデノウイルスぽいですかね???今は熱もなくで咳と鼻水以外元気です。病院では検査はなく胃腸炎かなと…

コメント

えるさちゃん🍊

熱と咳と目の充血でした!
最初はただの風邪だと思って薬飲んでて熱が下がったので幼稚園行ったら上がっちゃって早退して帰ってきたら目が赤くて病院行ったらアデノでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目の充血もあるんですね!!
    咳がまだあるので病院に再度行ってきたらアデノではなさそうとのことで普通の風邪とのことでした💦
    ありがとうございます😊

• 6月4日