コメント

ママリ
産休前のプレゼントはいらない気がしますが…みなさんで話し合って買おうということになったんですか?
普通に出産祝いでいいような気もします🤔
産休前のプレゼントはママさん用ならいいと思いますが、ベビー用品はやめといた方がいいと思います。
ママリ
産休前のプレゼントはいらない気がしますが…みなさんで話し合って買おうということになったんですか?
普通に出産祝いでいいような気もします🤔
産休前のプレゼントはママさん用ならいいと思いますが、ベビー用品はやめといた方がいいと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
3人目予定日超過中です。40w6dになりました。 今日までに産まれてなかったら誘発分娩と言われ、今日になってしまいました😱😱 昨日の朝、トイレに行ったらおりものに少量のピンクの織物が混ざっていて、でもそこから全く…
38wの健診→そのまま入院の可能性はありますでしょうか? 初めての妊娠、現在37w、6/22(日)が予定日です。 5/18(月)の35wの検査を含めた内診で、「子宮頸管が短くなっている。予定日より早く産まれそう。37wまで保たせて…
破水して入院になりました 陣痛もきてなく、子宮口も開いていないとのこと、、 明日の朝先生の診察のようです。 陣痛がいつくるのかハラハラです🥹🥹 初産の方、どれくらいで陣痛きてうまれましたか??😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
aki
同僚と産休前渡そうかと話してただけなので全体では話し合ってないので決定事項ではないです
産休前ならスープとかにしようかなと思ってました!
ただ、出産祝いはどのタイミングで渡すのが最適でしょうか?
ママリ
そうなんですね!ちょっとしたものなら気遣わずいいかもですね✨
何があるかわからないので、出産祝いは産まれた後の方が最適だと思います🙌
会える機会があるのなら代表で渡すか、郵送も私ならありがたいです☺️