妊娠・出産 生理予定日で妊娠4週5日ですが、早く胎嚢を確認したいです。いつ受診すれば良いでしょうか。 本日が生理予定日で、逆転現象?が起きました。 本日で4w5dになります。 私が子宮内膜症持ちで、子宮外妊娠が怖くて、 早く胎嚢の確認をしたいですが、早過ぎても見れないかもしれないと思うので、だいたいいつ頃受診すればいいでしょうか💦 最終更新:6月4日 お気に入り 妊娠4週目 4w5d 子宮外妊娠 生理予定日 胎嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント 退会ユーザー 生理予定日から1週間後くらいで良いと思います🙆🏻♀️ 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、ありがとうございます! ちなみにこの段階で茶おりが出るのはおかしいでしょうか💦 6月4日 退会ユーザー この段階で茶おりがでることもあるとおもいます!わたしも5週くらいから出てましたが、先生に相談したら鮮血じゃなくて腹痛もなければ大丈夫と言われました! 6月4日 はじめてのママリ🔰 茶色い出血が先程出て、チクチクした痛み?はあるのでまた不安になってました💦 そうなんですね!🥹 大丈夫!と思うしかないですね😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます!
ちなみにこの段階で茶おりが出るのはおかしいでしょうか💦
退会ユーザー
この段階で茶おりがでることもあるとおもいます!わたしも5週くらいから出てましたが、先生に相談したら鮮血じゃなくて腹痛もなければ大丈夫と言われました!
はじめてのママリ🔰
茶色い出血が先程出て、チクチクした痛み?はあるのでまた不安になってました💦
そうなんですね!🥹
大丈夫!と思うしかないですね😂