子育て・グッズ 夜中に泣く娘のために初めてミルクを作ったが、寝かしつけが難しく感じている自分に悩んでいます。 夜中おっぱいで泣いてた娘をなんか初めて夜中起きてミルク作り始めて、私普通には?やしありがとうなんてでてこんかったよwだって夜中ミルク飲むとなかなか寝なくなるし覚醒して起きるんやもんまじ勘弁してほしい至らん事するなミルクあげる前に起こせ疲れとるんやろうなと思ってじゃなく起こせと思った私心狭いよねー。😅 最終更新:6月4日 お気に入り 1 ミルク おっぱい みぃ、(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然心狭くないですよ🥺 私でも思います👍🏻普段起きてこないくせに急に変にやられるの嫌です😤 6月4日 みぃ、 本当ですか🥹同じ気持ちの方がいてすごく救われました😭🙏そうなんですよ普段全く起きないくせにやられると嫌すぎてこっちのルーティーン崩すなです!その後結局全く寝てくれなくて朝6時まで起きてました。。😭 6月4日 退会ユーザー ミルクあげるなら寝かしつけまで全部やって欲しいですよね😮💨 6月4日 みぃ、 本当そうです! 全て毎日のようにやってくれよってなります😱 6月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ、
本当ですか🥹同じ気持ちの方がいてすごく救われました😭🙏そうなんですよ普段全く起きないくせにやられると嫌すぎてこっちのルーティーン崩すなです!その後結局全く寝てくれなくて朝6時まで起きてました。。😭
退会ユーザー
ミルクあげるなら寝かしつけまで全部やって欲しいですよね😮💨
みぃ、
本当そうです!
全て毎日のようにやってくれよってなります😱