※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ、
子育て・グッズ

夜中に泣く娘のために初めてミルクを作ったが、寝かしつけが難しく感じている自分に悩んでいます。

夜中おっぱいで泣いてた娘をなんか初めて夜中起きてミルク作り始めて、私普通には?やしありがとうなんてでてこんかったよwだって夜中ミルク飲むとなかなか寝なくなるし覚醒して起きるんやもんまじ勘弁してほしい至らん事するなミルクあげる前に起こせ疲れとるんやろうなと思ってじゃなく起こせと思った私心狭いよねー。😅

コメント

全然心狭くないですよ🥺
私でも思います👍🏻普段起きてこないくせに急に変にやられるの嫌です😤

• みぃ、

みぃ、

本当ですか🥹同じ気持ちの方がいてすごく救われました😭🙏そうなんですよ普段全く起きないくせにやられると嫌すぎてこっちのルーティーン崩すなです!その後結局全く寝てくれなくて朝6時まで起きてました。。😭

• 6月4日

退会ユーザー

ミルクあげるなら寝かしつけまで全部やって欲しいですよね😮‍💨

• 6月4日
  • みぃ、

みぃ、

本当そうです!
    全て毎日のようにやってくれよってなります😱

• 6月4日