ユニバでエクスプレスパスを購入しましたが、子供が身長制限で乗れないアトラクションがあります。乗れない分を他のアトラクションに変更できるか教えてください。
今月にユニバに家族3人で行く予定です。
私の確認不足なのですが、エクスプレスパスを購入し、子供が身長制限があって乗れないものがあることに気付きました💦
数センチとかではなく全然足りません😱旦那は1人で乗って貰えばいいかなとは思うのですが、乗れない子供の分と私の分など他のアトラクションに変更してしてもらえることは可能ですか?
5年ぶりのユニバで全然分からずで…。
ネットで検索しましたが、変えてくれたという方もいれば、ダメだったという投稿もチラホラ…💦
最近の情報を知っている方がいましたら教えて下さい🙇
もし変えれてくれたよ!という方がいましたらどこに行けば変更してくれたかも教えてください🙇
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント

ママリ
はい、可能ですよ☺️
私も数年前まで末っ子のみ乗れなかった時はクルーに伝えたら変えてくれました🙆♀️

はじめてのママリ🔰
ハリーポッターアンドザフォービトゥンジャーニーが122センチの身長制限で乗れず、同じエリアのフライトオブザヒッポグリフ(92センチ以上)に変更してもらえました!
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!!
ちなみに、それはハリポタエリアのクルーの方にお話されましたか??☺️- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
最初に、フォービトゥンのクルーに身長制限で乗れないんですけど、、と相談したら、希望のアトラクションはありますか?と聞かれたのでヒッポグリフを希望したら、そちら(ヒッポグリフ)のクルーに伝えていただければ大丈夫です!と言われて、ヒッポグリフのクルーに伝えたら変更してもらえました!
- 11時間前
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!!クルーの方にお話してみようと思います☺️