はじめてのママリ🔰
週0ですね。延長保育にならないように切り上げて退勤してます💦💦
ギリギリの日もありますが😅
さとみ
18時30分以降が延長保育になるのですが、
たまに遅くなり月数回延長保育になります。
ぱや
うちも18時半以降が延長保育なので、それ以降になることは月に一度あるかどうかくらいです。
18時以降と考えると、ほぼ毎日ですね😅
はじめてのママリ🔰
週0ですね。延長保育にならないように切り上げて退勤してます💦💦
ギリギリの日もありますが😅
さとみ
18時30分以降が延長保育になるのですが、
たまに遅くなり月数回延長保育になります。
ぱや
うちも18時半以降が延長保育なので、それ以降になることは月に一度あるかどうかくらいです。
18時以降と考えると、ほぼ毎日ですね😅
「転職」に関する質問
医療事務歴5年です🏥 勤め先の人間が本当にクズ、この病院に勤める意味がない、 紙カルテなのでこのままここでキャリアを積んでもな〜など 色々思う事がありまきた😅😅😅 上記の事はずっとずっと思ってきた事ではありました…
現在育休中ですが、子供の社会保険上の扶養を現在私がしています。 夫が自営業から会社勤めに転職することになったのですが、この場合社会保険の扶養は夫に切り替えた方がいいのでしょうか? 調べていると年収の高い方に……
【 夏休みの過ごし方 】 子供との夏休みの過ごし方の 考えを教えてほしいです😭 我が家は 昨年までお盆休み関係ない仕事なうえフルタイムなので、 いつもと変わらず朝から晩まで保育園でした。 小1の壁で転職して 今…
お仕事人気の質問ランキング
コメント