その他の疑問 じんましんの症状が落ち着いている場合、フェキソフェナジンは飲まなくても大丈夫でしょうか。 昨日じんましんが出て フェキソフェナジンを処方されました。 症状落ち着いていたら飲まなくて大丈夫ですか? 初めてのじんましんで、すごく痒く、薬を飲み、半日で痒みは治りました。 1日2回で、3回目を飲むか迷ってます。 最終更新:2025年6月4日 お気に入り 症状 夫 じんましん ミミ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 蕁麻疹って一旦落ち着いたと思ってもまた広がるので 薬は飲み切った方がいいですよ😶 飲まない理由はなんでしょう? 体に合わないとかでなければ処方どおり飲み切るのが普通です😭 6月3日 ミミ ありがとうございます 飲まずに寝たらぶり返してしまいました💦 救急外来で専門外の先生に処方してもらったので症状ないなら飲まなくていいかなと思ってしまいました🥹 6月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます
飲まずに寝たらぶり返してしまいました💦
救急外来で専門外の先生に処方してもらったので症状ないなら飲まなくていいかなと思ってしまいました🥹