サプリ・健康 今朝出勤途中に急に鼻血が出ました結構ボトボト出てしばらくすると止ま… 今朝出勤途中に急に鼻血が出ました 結構ボトボト出てしばらくすると止まりましたが 帰宅後食事をしてからもまたボトボト 酷くて洗面所で垂れ流し状態でした 気持ち悪くなり 血圧は?と思いはかると143/89でした さっきまたはかると152/82でした これは病院に行くべきですか? 行くなら内科でしょうか? 31歳です 最終更新:6月4日 お気に入り 病院 食事 1歳 HARUNA(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院に行かれた方がいいと思います🥲 内科で大丈夫だと思います! 6月3日 HARUNA ありがとうございます 行ってみます🥲 6月4日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARUNA
ありがとうございます
行ってみます🥲