※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのプライオリティパスについて、予約時間は選べず特定の時間が提示されるのか、複数の選択肢があるのか知りたいです。また、希望の時間が提示されるまで待つことは可能でしょうか。

ディズニーのプライオリティパスについて教えてください。
予約時間は選べないということですが、特定の1つの時間が提示されるのでしょうか?
それとも、何択かは提示されるのでしょうか?

例えば、13時以降に乗りたいなと思っているのに、
11時しか提示されなければ、少し時間をおいて13時が提示されるまで待つという方法でよいですか?

コメント

ぴっぴ

特定の1つの時間が提示されます。1時間幅があります。

9:30〜10:30という感じで、この時間帯なら何時に乗りに行っても良いという形です💡

おっしゃる通り、アプリでリロードしたりすれば、時間枠がどんどん進むので、時間を狙うことはできます。
ただ、プライオリティパスを2つ以上取りたい場合は、2つ目にパスが取れる時間がその分遅くなるので、そこだけ気をつけてください💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます。
    めったに行かないので、失敗したくないのですが、複雑で…。

やはり、数分や数秒の差でパスが取れなくなったりするのでしょうか?

• 6月3日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

数分数秒で、いきなり何時間も進んだりはしないので、大丈夫です👍

ただ、プライオリティパスはキャンセルができるので、例えば誰かが10:00〜11:00の枠をキャンセルすると一瞬、10:00〜11:00の枠が表示されます。
    でもそのキャンセル枠が埋まったら、次は本来の枠である16:00〜17:00が表示されて、まだ午前中の分だからと安心していたら無くなってたみたいなことはあり得ますかね🤔マイナーケースですが。なので、アプリはこまめに見るに越したことはないです。

入園する前に絶対やりたいこと、できればやりたいことなど、優先順位はちゃんとつけておいた方が良いかなとは思います。

なんだかんだ、たくさんの方が幸せに楽しめる場所なので、大丈夫ですよ😍✨

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい言葉までかけていただきありがとうございます。

予定とスマホに追われて、楽しめないのだけは避けたいと思うのですが、欲張り根性が出てしまって。
    優先順位しっかり考えてみます!

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

一つの時間帯が表示されますがタップするとちょっと時間変わって違う時間帯のが表示されます

行きたい時間になるまで様子見してればそのうち遅い時間帯のが表示されますよ