お金・保険 体外受精の費用をカバーする保険について教えてください。日帰り手術では保険金が少なく、困っています。 体外受精でかかった費用以上に保険金を受け取れている方々はどこの保険に入ってるのですか?😭 日帰り手術で3万しかでないのでめちゃくちゃマイナスで… もう今から入っても意味ないとは思いますが今後のために教えてください😭 最終更新:6月5日 お気に入り 保険 体外受精 pon(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も日帰り手術自体は25000でしたが、 先進医療特約に入っていてそれが大きかったです😳 先進医療の実費分➕1件につき50000円とか入りました🙏🙏 6月3日 pon なるほど…!勉強になります!ありがとうございます😭 わたしも先進医療のやつはついてるのですが今の病院が使わないっぽくて… 6月4日 はじめてのママリ🔰 使わないんですね😭先進医療も認可されている?病院じゃないと保険がおりなかったりするみたいで一応見ておいた方が良いかもです🥹 6月4日 pon そんな制限もあるんですね…😭😭詳しくありがとうございます!確認してみます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon
なるほど…!勉強になります!ありがとうございます😭
わたしも先進医療のやつはついてるのですが今の病院が使わないっぽくて…
はじめてのママリ🔰
使わないんですね😭先進医療も認可されている?病院じゃないと保険がおりなかったりするみたいで一応見ておいた方が良いかもです🥹
pon
そんな制限もあるんですね…😭😭詳しくありがとうございます!確認してみます!