雑談・つぶやき 上の子の園の1歳児クラスに入れようと思ってたのに空き✖️だった…🥹えええ…どうしよ…🥹 上の子の園の1歳児クラスに入れようと思ってたのに空き✖️だった…🥹えええ…どうしよ…🥹 最終更新:6月3日 お気に入り 1歳児 上の子 P(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 1歳児クラスの空きって少ないよね💦 どうしても預けなきゃいけないならとりあえず空きあるところ探すしかないよね🥲 6月3日 P ゆうりちゃん久しぶり🤍!! だよね…園のホームページでは空いてる感じだったから入れる気満々だったわ🤦🏻♀️こういうのって園長先生とかに聞いてみるのありなの??「やっぱり空いてないんですかね〜」的な感じで🤣 6月3日 ゆうり(ガチダイエット部) 久しぶり♡ えー!それはショック😨 もちろん聞いて平気だよー! 6月3日 P ちょうど明日園に行く用事あるから聞いてみる😂ありがとう🩷!! 6月3日 ゆうり(ガチダイエット部) 空いてるといいね! 6月3日 P 本当に…祈るのみ🤣🤣 6月3日 ゆうり(ガチダイエット部) グッドアンサーありがとう🥺 私も祈ってる🙏 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
ゆうりちゃん久しぶり🤍!!
だよね…園のホームページでは空いてる感じだったから入れる気満々だったわ🤦🏻♀️こういうのって園長先生とかに聞いてみるのありなの??「やっぱり空いてないんですかね〜」的な感じで🤣
ゆうり(ガチダイエット部)
久しぶり♡
えー!それはショック😨
もちろん聞いて平気だよー!
P
ちょうど明日園に行く用事あるから聞いてみる😂ありがとう🩷!!
空いてるといいね!
P
本当に…祈るのみ🤣🤣
グッドアンサーありがとう🥺
私も祈ってる🙏