コメント
退会ユーザー
うちもその頃からイヤイヤ期と人見知りが始まって、両家祖父母ギャン泣きになりましたよ🤣
退会ユーザー
うちもその頃からイヤイヤ期と人見知りが始まって、両家祖父母ギャン泣きになりましたよ🤣
「大泣き」に関する質問
これはイヤイヤ期ですか??2歳5ヶ月娘。ここ1週間で突然何でもかんでも大泣きするようになりました。 以下、1日で絶対にイヤイヤ泣くところです😇 朝起きたらトイレに行きたくない 保育園にいきたくない 保育園ではお昼ご…
もうすぐ5歳になる子供について、相談です🙇 幼稚園では「安定している」と言われていて、 園では特に大きな心配はないようです。 一方で、家族と過ごす外の場面では、 気持ちの切り替えがかなり苦手だと感じます。 「…
【寝かしつけのギャン泣きについて】 生後3ヶ月(もう少しで4ヶ月)の寝かしつけ時のギャン泣きについてお力添え下さい。。 前までは眠そうなサインや活動時間をきにして抱っこでスクワットの寝かしつけをしたらすぐに眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あんなにじーじばーば大好きだったのにこの世の終わり並みに泣きまくっていて😭私が仕事を始めたので、もし風邪を引いたら預かってもらおうと考えてたのにこんだけ泣くとなると預けられないな😢と頭抱えてます💦
はじめてのママリさんのお子さんは
いつじーじばーばの人見知りは解けましたか??😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらい泣きますよね😭💦初めての育児で どうしたんだ?!状態です😢でも会う頻度は週1くらいであるので泣かれても会わせて早く人見知りよくなるようにしてみます💦💦
退会ユーザー
うちはそのままコロナ禍に入っちゃったので、会う頻度も少なくなって結局3歳ぐらいまで泣いてましたね😂
泣くって言っても最初の30分くらいこの世の終わりくらい泣いて、泣きやんだらめっちゃ遊ぶって感じでした。笑
預けるのは4歳くらいまで無理でしたね💦
けど、会う頻度が結構あればその分早く人見知り終わると思います☺️