※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
雑談・つぶやき

男性が物をすぐに無くすことについて悩んでいます。特に鼻吸ノズルやマグのストローが無くなり、確認しないことにイライラしています。

愚痴っぽくてすみません🙇
男って何ですぐ物無くすんですかね?笑
鼻吸ノズル洗って出しっぱなしで4つも無くされて
今日はマグのストロー
何でちゃんと着いてないか確認せんかね?笑
流石にイライラしました😅😅

コメント

はじめてのママリ🔰

使った後、元の位置に戻さず適当にポイってそこらに置いちゃうからじゃないでしょうか。
あと、物の場所とか聞いてきません?
あれどこだの、子供じゃないんだから自分で探せよ知らねぇよって思います笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます。
    わかります、物の場所めっちゃ聞いてきます。
    いや、前も言ったやんみたいなこともちょいちょいあって流石に覚えて?って心の中で叫んでます(笑)

• 6月4日
💐

それ男って関係ないかもです.....

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます。
    男関係さそうですかね🥹?笑
    男はほんと、、、て思ってました🤣

• 6月4日
ぴー

私もマミーブレインなのか、あれどこやった?ってなりますが、旦那は通常なのにそうですよね🤣
いつの間にゴミ箱や洗濯機とかよくあります😂
あとよく物を壊します(笑)

みい

元あった場所に戻さないです笑
私物で無くしたものはもう自分のお小遣いで買ってもらってます🤣
物の場所も聞いてくるにその場所に戻さないし戻さないと思えば元の場所じゃないとこに戻してわたしがどこやった?!ってことよくあります🤣
地味にストレス溜まりますよね🙄

ママリー🔰

出しっぱなし、やりっぱなし、なんなんですかね😂
うちも今朝食パンの袋開けっ放しだったのでイライラしました。(初めてではなく何回もやってる)
「お母さんに閉じてもらってたの?」とイヤミ言っちゃいました🤭