コメント
ママり
三人とも妊娠後期から、産後にかけて頭のてっぺんが禿げました😭
現在生えてきてますがアホ毛がすごくて何もしないと逆立ってきてしまうので毎朝隠すセットが大変です😞😞
ママり
三人とも妊娠後期から、産後にかけて頭のてっぺんが禿げました😭
現在生えてきてますがアホ毛がすごくて何もしないと逆立ってきてしまうので毎朝隠すセットが大変です😞😞
「つわり」に関する質問
完全に鬱になり始めてるな〜。 元々抑うつになりやすいタイプで妊娠前から恐れていたことではあったけど、辛いつわりを乗り越えて入院までしてあと何週頑張れば治るかもしれないって思ってたら、前置胎盤気味と言われお腹…
すぐ不安になります。 まとまりがなくてすみません。 今妊娠22wです 1人目妊娠中からトキソプラズマやリステリア菌が異常に怖くて、肉は加熱してさらにレンチン、あとはほぼ食べない、赤っぽい肉を食べてしまった時はわ…
今日から10w!!9wはとてつもなくつわりが酷かった!!今日は調子よさそうと思って久々に焼肉とカラオケに行ったけど、夜中になったらぶり返すんだろうなってヒヤヒヤしてます。つわりがぱったりなくなるのも怖いけど、つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
bond
まいにちの育児お疲れ様です😭
やはり世の中のママさんはみんな頑張ってるから、仕方のない部分はあるんでしょうね😭😭😭
1人目の時ここまでツルッツルにならなかったですし、円形脱毛の周りが特に真っ白で白髪どころの話じゃなくて、これほんとに治るのか、、と不安になりました😳
白髪もおなじストレスとかホルモンバランスですかね😭
ママり
白髪もできるって方多いですよね。
綺麗なママでいたいけど子供が小さいうちは特に自分のことなんて目向けられないですよね💦
少しでも早く落ち着くといいですね😭😭