妊娠・出産 円形脱毛が2ヶ所見つかり、ショックを受けています。妊娠初期からの症状で、白髪も増えています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 円形脱毛…500円玉2ヶ所、後頭部とつむじに見つけた…ショック…。少しつわり落ち着いたから、ボロボロの髪が気になってみてたらまさかの😭あと、右側だけえらい白髪出てきた。円形脱毛の周りはほんと真っ白。ひぃ。 同じ方いるかな、、 1人目の時は産後にはなったけど、妊娠初期からは初めて😭😭😭 最終更新:6月3日 お気に入り つわり 妊娠初期 白髪 産後 つむじ 円形脱毛 bond(妊娠14週目, 1歳3ヶ月) コメント ママり 三人とも妊娠後期から、産後にかけて頭のてっぺんが禿げました😭 現在生えてきてますがアホ毛がすごくて何もしないと逆立ってきてしまうので毎朝隠すセットが大変です😞😞 6月3日 bond まいにちの育児お疲れ様です😭 やはり世の中のママさんはみんな頑張ってるから、仕方のない部分はあるんでしょうね😭😭😭 1人目の時ここまでツルッツルにならなかったですし、円形脱毛の周りが特に真っ白で白髪どころの話じゃなくて、これほんとに治るのか、、と不安になりました😳 白髪もおなじストレスとかホルモンバランスですかね😭 6月3日 ママり 白髪もできるって方多いですよね。 綺麗なママでいたいけど子供が小さいうちは特に自分のことなんて目向けられないですよね💦 少しでも早く落ち着くといいですね😭😭 6月3日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bond
まいにちの育児お疲れ様です😭
やはり世の中のママさんはみんな頑張ってるから、仕方のない部分はあるんでしょうね😭😭😭
1人目の時ここまでツルッツルにならなかったですし、円形脱毛の周りが特に真っ白で白髪どころの話じゃなくて、これほんとに治るのか、、と不安になりました😳
白髪もおなじストレスとかホルモンバランスですかね😭
ママり
白髪もできるって方多いですよね。
綺麗なママでいたいけど子供が小さいうちは特に自分のことなんて目向けられないですよね💦
少しでも早く落ち着くといいですね😭😭