コメント

ママり
三人とも妊娠後期から、産後にかけて頭のてっぺんが禿げました😭
現在生えてきてますがアホ毛がすごくて何もしないと逆立ってきてしまうので毎朝隠すセットが大変です😞😞
ママり
三人とも妊娠後期から、産後にかけて頭のてっぺんが禿げました😭
現在生えてきてますがアホ毛がすごくて何もしないと逆立ってきてしまうので毎朝隠すセットが大変です😞😞
「産後」に関する質問
どうしても妊娠中、叔母・実母に言われたことがいまだにモヤモヤするのでみなさんはどうなのか聞かせてほしいです 一姫二太郎スタイルの産み方は個人的に、私はです、(気を悪くされた方いらしたら申し訳ありません)嫌…
専業主婦や育休中の人が、産前産後の保育利用で上の子を預けるのってやっぱり世間的には甘え•上の子が可哀想だとか思われてるのでしょうか? 私はそれに該当する者なんですが、今月から今年2歳になる娘を、もうすぐ2人目…
母乳についてです。 生後3週間経ちました。 母乳は一応出るのですが赤ちゃんが 全く吸ってくれません💦 産後すぐはいずれ吸えるようになるかと思っていましたが全くダメです。 口に入れるのですが吸う前にイヤイヤしてダメ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
bond
まいにちの育児お疲れ様です😭
やはり世の中のママさんはみんな頑張ってるから、仕方のない部分はあるんでしょうね😭😭😭
1人目の時ここまでツルッツルにならなかったですし、円形脱毛の周りが特に真っ白で白髪どころの話じゃなくて、これほんとに治るのか、、と不安になりました😳
白髪もおなじストレスとかホルモンバランスですかね😭
ママり
白髪もできるって方多いですよね。
綺麗なママでいたいけど子供が小さいうちは特に自分のことなんて目向けられないですよね💦
少しでも早く落ち着くといいですね😭😭